Нужена инструкция по использованию программы MemTest86+. а имеено возник вопрос, при тесте несколько модулей планок , если среди них есть одна битая - как узнать в каком слоте она стоит? так как общий результат дает только ошибку по всему объему.
это понятно. но в меню "конфигурция" программа видит слоты и все планки по отдельности, почему бы не показывать отчет также. в меню "конфигурация" много ссылок но почемуто не все активны. думаю что где то в них и таиться возможность детального отчета ошибок.
Парни конфа в профиле, такой вопрос. Умерла у меня память и отдал по гарантии поставил временно КОРСАРЫ 2х1Г и вот что я вижу сегодня бсоды и ошибки в мемтесте, после чего я уже начал нервничать и просто переставил память в 3 и 4 банк на матери. И вуаля нет ошибок! А теперь вопрос , что умерло МАТЬ или ПРОЦ ? И получаеться память у меня умерла из за них и новая что придет может так же сдохнуть, или 3 и 4 банк еще поработают , а умерли только первые два ? Кто шарит ответте пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2