В играх иногда вырубался комп. Думал, что проц перегревался, т.к. в простое 50C, а если запустить программу, то и до 60 спокойно доходит. Но все таки никакие тесты на стабильность не проходил и не был уверен в этом. Когда менял термопасту на АлСил-3, то сперва хотел вытащить материнку из корпуса и попытался отсоединить питание проца, но передумал. Еще проверил сата коннектер от ЖД, т.к. разьем для него слишком хлипкий. Поменял термопасту. Включил комп и все жутко тормозило. Даже мой компьютер долго открывал, но вот страницы в инете просматривал нормально без тормозов. Проверил температуру проца, она упала на 10С. Включил игру, загружаю карту. Игра либо повисла, либо долго грузилась, но не стал ждать и вырубил комп. Включаю, доходит до надписи Windows XP и долго грузится, проходит минута-две и комп вырубается. Температура у видеокарты и жд в порядке. Несколько раз пытался загрузить комп и через безопасный режим, но все равно вырубался. Подождал когда остынет железо и открыл крышку корпуса. Все таки запустился комп, причем грузилась винда минуты две, да и еще ошибки минут 5 винда исправляла. Тормоза остались, но уже не такие сильные. Сейчас пока не тормозит, хотя зашел в игру и выходил очень долго, но не знаю, что будет, если перезагружу комп. Проц атлон х2 4600+ Проц не вынимал из сокета, когда меня термопасту. Кстати, клавиатура в двух задних юсб перестала работать, а вот в других 2 или может 1, работает. Это если при включенном компе подсоединять клавиатуру.
Последний раз редактировалось Elitegroup 26.02.2010 17:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10