Материнская плата GIGABYTE GA-MA770-UD3 чипсет AMD 770 & AMD SB710 REV 2.0 Процессор AMD Phenom II X3 720 Black Edition Видеокарта PCI-E PALIT DAYTONA GTS250 GREEN 512 Мб Модуль памяти KINGSTON VALUERAM KVR800D2N6/2G DDR2 блок питания FSP 500 вт. драйвера на материнку и видео стоят самые последние ,биос обновил на последний. грееться серверный мост до 81 град. при принудительном до 79. пишет ошибка приложения виндовз ищет решение для устранения. операционка стоит 7. вся система дефолтная не разгонял и нечего не поднимал. причем на хр такая же проблема. память тестил на мемтест 86 все нормально ошибок не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
timur911 токай же проц и мать я хз че у тебя грееться обдув в корпусе нормальный !? прижим радиатора в порядке?! у меня проц в разгоне в профиле макс 45 северник макс 50
51NiCK радиатор нормально стоит пасту поменял неедавно. у меня тоже проц при нагрузке максим 39. а вот северник даже палец на радиаторе долго не подержишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: Volgograd
timur911 писал(а):
51NiCK радиатор нормально стоит пасту поменял неедавно. у меня тоже проц при нагрузке максим 39. а вот северник даже палец на радиаторе долго не подержишь
При 40-50 градусах, тоже долго не продержишь, а при 80 вы к нему только что прикоснуться то и успеете... Не верьте программам, всё на ощупь) либо термопарой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: Volgograd
51NiCK писал(а):
Romaneskoхм откуда такие познания Junior норм рабочая темпа чипсета
Для такого чипсета темпа в 81 не являеться нормальной, даже под нагрузгой это анамально высокая температура. Познания чего? попробуйте при нагреве железа до 40-50 гр, продержать на нём палец более 30 секунд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
exodi не приставай к человеку может он такой нетермостойкий, что 50гр уже руки обжигают...
timur911 биос новый эт хорошо, как биос перешивал? всё на дефолт сбрасывал? ещё при прошивке случаем не накосячил? настройки в нём какие сейчас стоят? всё в параметрах "авто"? мб напругу задирает мать? и зачем надо было менять термопасту? радиатор грелся сильно или скучно стало?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7