Вечер добрый. Вообщем проблема заключаеться в чем: Купил сегодня Radeon 5770 от сапфир и блок питания Thermaltake TR2 Power 550W (W0102) Подключил в компу.. Кулера крутяться а сигнала на монитор нету.. При этом старая 3870 работает нормально.. И 5770 у соседа тоже работает.. А у меня не запускаеться. Пробовал видео на 2х компах у всех работает у меня нет...
не буду утверждать со 100-процентной уверенностью, но кажется дело в этом. был похожий случаи с 4770. Так тоже не хотела на М2А стартовать.На других работала, а на той плате - нет
не буду утверждать со 100-процентной уверенностью, но кажется дело в этом. был похожий случаи с 4770. Так тоже не хотела на М2А стартовать.На других работала, а на той плате - нет
Не ну как так то... 0_о Должно же работать то.. ? Или как? Полюбому проблема как то решаема..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10