Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Проц athlon 4600+. Тест на стабильность не проверял, но в Bad Company во время игры греется до 100 гр. В этой игре и вырубается комп. С открытым корпусом пока только в этой игре, а в закрытом и в других. Проверил рукой, возле кулера горячий воздух. Корпус не проветривается. Кулер конечно не супер, но думаю хотя бы до 80-90гр. должен охлаждать. Только корпус у меня плохой. Вроде бы 1 место под кулер на задней стенке. Будет ли толк, если я туда кулер 90х90 поставлю? Если нет, то может кулер 90х90 + замена кулера для проца за 300-400р поможет? А то у меня кулер всего 100р стоит Корпус просто не охота менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Похоже некуда ставить кулер на вдув, хотя напротив проца есть решетка и может туда как-нибудь прицепить кулер. Но тогда не будет ли плохо другим железкам, если один на вдув прямо в кулер дуть будет, а другой на выдув на задней стенке?
Я бы не советовал брать дешёвый куллер на проц, лучше потратиться немного и купить стоящий, например фирмы zalman лучше всего с медным основанием у неё лючше теплопроводность нежели у алюминия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Serafim_zlat писал(а):
Я бы не советовал брать дешёвый куллер на проц, лучше потратиться немного и купить стоящий, например фирмы zalman лучше всего с медным основанием у неё лючше теплопроводность нежели у алюминия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10