Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Господа админы форума и модераторы этой ветки. Убедительная просьба не удалять эту тему до решения этого вопроса. Если можете сами, то дайте совет.

Ситуация такая: сегодня купил материнку GigaByte GA-MA790X-UD3P. Сейчас пытаюсь её настроить, но....

Когда я её включаю, то могу зайти в биос и т.д. После перезагрузки, PC стартует, я ставлю любой диск, или акронис, или инсталляционный, начинаю работать, к примеру или ставить винду, или же что- нибудь с восстановлением образа, короче говоря, через минут 5-6 выключается монитор, хотя PC работает и я больше не могу разбудить монитор. Кручу мышку, нажимаю кнопки на клаве,- монитор не пробуждается.
Что мoжно изменить в БИОСЕ? Помогите!

Ответ на мой вопрос: Всё решилось гараздо проще. Так вот, у меня видеокарта Nvidia GF 8800GT 512MB. Провод вентилятора видеокарты отсоединил из слота самой видеокарты и подсоединил на материнке к одному из свободных вентиляторных разъёмов. "Пропеллер" работает на постоянных оборотах. Наблюдал за температурой радиатора на видеокарте с родным подключением (т.е. в разьём самой видеокарты),- так радиатор греется сильно. Может быть, что перегрев и явился причиной отключения самой видеокарты по истечении 5-7 минут работы PC с момента старта.

Последний раз редактировалось koljasiko 16.03.2010 10:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
прежде всего-скинуть все в дефолт.на дефолтных биусах так не бывает.если дело аще в нем

Freeman,Doc писал(а):
прежде всего-скинуть все в дефолт.на дефолтных биусах так не бывает.если дело аще в нем

уже и биос апдейтил и настройки по дефолту поставил. Один фиг-ничего не помагает. У меня была уже такая история на другой материнке.
Я уже не помню что сделал, но эта лабода прошла. А здесь... что только не пробовал, ничего не помогает.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа