Купил вот несколько дней назад Ice Hammer IH-1600W Ultra. Поставил. Все вроде бы нормально работало 1 день, но вчера вечером включив компьютер первым звоночком стало что-то непонятное с изображение при загрузке компа. Изображение выводилось как-то через строчку чтоли со смещением по диагонали. До этого стоял Thermeltake 550W где-то неделю на системе которая в профиле. Проц был не разогнан во избежание так сказать, и все было нормально таких артефактов ни разу не было. Пока отвлекся на минутку загрузилась винда и изображение на мониторе пришло в норму. После этого я на всякий случай перезагрузил винду, и проблем с изображением опять таки не возникло. Компьютер работал еще какое-то время в холостом режиме пока я занимался делами по дому, потом решил поиграть. Запустил MW2 и в то время когда она догрузилась и по идее должна была появиться непосредственно 3D картинка комп с шумовыми эффектами ушел в офф. Ни дыма ни искр ни запаха не было. Просто что-то вроде писка или свиста. В итоге при попытке включить комп БП издает что-то типа тр-тр-тр и начинает свистеть. Вентиляторы даже не дергаются. Сходил к соседу взял свой станый БП протестировать комп, все работает нормально без нареканий. С БП я конечно же поеду в сервис, т.к. гарантия. Мне просто интересно каким образом видеокарта в 3D режиме смогла вывести из строя столь мощный блок питания в то время как менее мощный работал без сбоев. Это получается заводской брак так? Еще подскажите что же там могло поломаться? Заранее спасибо за ответы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
AlexeyKo Случай гарантийный, если блок на гарантии. Если нет - надо БП разобрать и с пристрастием осмотреть конденсаторы. Наверняка они или вспухли, или подсохли.
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11