Здравствуйте проблема с видекартой Asus GeForce 9800GT (EN9800GT HYBRIDPOWER/HTDI/512M) и Hybrid SLI в техподдержке Asus мне ответили что:"По имеющейся информации из главного офиса, на данной карте опция Hybrid SLI заблокирована на уровне BIOS." как мне разблокировать? есть для нее биос где эта опция включена? покупал честно говоря карту и думал что буду пользоваться этой технологией как мне быть?
материнская плата Asus M3N78-VM, Windows Vista 32 хотел воспользоваться технологией Hybrid PowerNVIDIA Hybrid Power
Технология энергосбережения для платформ на базе чипсета и графического процессора от NVIDIA. При отсутствии 3D нагрузки графический процессор на видеокарте отключается и весь вывод изображения осуществляется через интегрированный в чипсет nForce видеоконтроллер
так вот я тоже как и вы купился, дело в том что HybridPower - то что присутствует в названии видеокарты и NVIDIA Hybrid Power ничего общего не имеют, это совсем другая технология асусовская, а поддержки NVIDIA Hybrid Power тут нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10