Здравствуйте, не так давно я приобрёл данную видео карту : Gigabyte GTS250 1gb После её установки я поставил самые свежие дрова. После чего при перезагрузке начал постоянно вылетать синий "экран смерти" со следующей ошибкой - STOP 0x0000007E . Я испугался в первый раз думал видео бракованая или ещё чего случилось с компом, раза 3-4 перезагружался дальше, точнее комп сам по себе после синего экрана перезагружался но так и не включился. Я выключил его вообще, и не долго думая снова включил, и вуаля он включился, я подумал ну слава богу обошлось, но при следующей перезагрузке так-же фигня, и так постоянно, именно при перезагрузке. Я удалил те самые свежие дрова, поставил старые котоыре были до них, но не помогло, вычитал в инете что нужно с сайта производителя скачать, скачал, там правда более старые (на сайте нвидии 192.хх а на сайте гигабайта 186.хх) я подумал ну да ладно пофиг главное чтобы работало, поставил но всё-равно эта ерунда. Потом я решил поставить родные дрова с диска что шли в комплекте. Поставил, и проблема устранилась, сколько раз перезагружался всё было нормально. Уже около месяца они стояли, но появилась надобность поставить свежие дрова, я решил рискнут ьи поставить их, и проблема вернулась... Я уже перечитал много форумов но так и не нашёл решение своей проблемы, сейчас даже биос обновил, но всё бесполезно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Ulquiorrka если с последними оф. драйверами с сайта http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru проблема не исчезает, то можно попробовать переустановить систему.. если не поможет в гарантийную мастерскую..
Ulquiorrka писал(а):
сейчас даже биос обновил, но всё бесполезно...
Биос надеюсь на мамке обновлял (?) если нет, то пробуй..
Ulquiorrka если с последними оф. драйверами с сайта http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru проблема не исчезает, то можно попробовать переустановить систему.. если не поможет в гарантийную мастерскую..
Ulquiorrka писал(а):
сейчас даже биос обновил, но всё бесполезно...
Биос надеюсь на мамке обновлял (?) если нет, то пробуй..
1. дрова разные пробовал от самых свежих с сайта нвидии до самых свежих с сайта производителя видеокарты, но данная проблема исчезает только с дроваи что на диске из комплекта... Винду сносил, 0 эфекта. Видюхе месяц с копейками с момента покупки, я носил магаз, отправили в этот их сервисный центр, и хотели забрать видюху на срок вплоть до 45 дней, увезти её в мск и там разбираться, чинить\менять\ничего не делать. Я естественно отказался, на кой мне такое удовольствие чинить видюху дольше чем я её использовал, да ещё и увозить аж в другой город дабы проверить её за 5-10 минут. Да ещё может и не в ней дело окажется, ведь с родными дровами всё нормально работает.
2. в Биосе я не особо силён потому использовал прогу Asusupdate, правда биос в ручную качал для своей мамки. Ну наверное на мамке он и обновился) а он ещё где-то разве есть?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
Вообще-то биос есть езде , просто тот что в мамке самый такой юзерский, в остальные (например в сидюке) и лазить-то не надо. Проблема наверняка с самой виндой. Можно конечно переставить...а можно попробовать очистить систему от дров этой самой Нвидии и накатать заново.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5