Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Недавно приобрёл себе Palit gts 250 1gb e-green в укороченном варианте. Всё бы ничего, но после дня её использования возникли две проблемы. 1ая - компьютер стал запускаться раз через три, не всегда конечно, но довольно часто. 2ая проблема в том, что под нагрузкой в FurMark температура достигает 92 градусов, и это не предел (просто после 92 градусов побоялся "жарить" её дальше). В связи с этим появилась проблема замены СО. Подскажите на какую СО стоит заменить стандартное палитовское охлаждение?
В общем всё, помогите по этим вопросам пожалуйста.)))

Партнер

Advanced member
Залман 1000 )))
http://people.overclockers.ru/master_pro/record5
У 8800 GT и 9800 GTX(ныне 250 ГТС) одинаковое крепление!!

Member
Фото: 13
можно Termaltake Duo Orb для видео
тож у меня от нее хорошие отзывы ... шумновато но все все же , справлялась с 8800GT // 35 в простое ...45 в нагрузке ...

Member
Flyer90 скажите, эта версия намного дешевле чем полная (т.е. не грин, не урезанная) ?

Junior
Эта стоит 4500....

Member
Flyer90 а сколько стоит не грин? я более чем уверен что покупка грин+адекватный кулер=дороже чем нормальная гтс250 с альтернативным охладом. овчинка стоит выделки?

Junior
Сам жалею что приобрёл е-грин( не в плане видюха - Gовно, а в том плане, что придётся полтора косаря тратить на Zальман...). А цена примерно та же и на обычную (самую дешевую). Вот, если что, Яндекс Маркет в помощь http://market.yandex.ru/model-alts.xml?modelid=6066276&hid=91031&CAT_ID=755737 .

Если есть выбор между грин, е-грин и обычной, с референсным охладом (не Палит),то лучше брать дешевую референсную обычную версию. У меня, вот, выбора не было, пришлось покупать то что есть, тобишь е-грин ( с уменьшенной длинной текстолита, заниженными частотами и упрощеной СО, да ещё и Палит).
До этого была 8800 gts 512, которая решила скинуть чип, чему я очень не рад, ибо относился к ней с не побоюсь этого слова трепетом и уважением, за стабильность и выносливость. Да упокоится она с миром на городской свалке. R.I.P.

Junior
Народ! Возник вопрос. До каких частот максимально можно разогнать мою видюху? На частотах референса (не е-грин) игры идут нормально, но 3д марк 2006 выкидывает в синий экран...Это меня немного настораживает, ибо на стоковых частотах марк проходит нормально.

Member
Фото: 13
Flyer90 эту видяху не разогнишь....урезана по самый край(((

Member
Фото: 6
Может у тебя корпус тесный и не дышащий, потому она и греется? Ведь видеокарта не особо горячая.
Не стартует с первого раза из за БП. Из за него может и греться. Меняй БП.
Разгоняй в первую очередь шейдерный блок. Память наверное нет смысла.

Member
арктик кулинг твин турбо для видюхи, очень хорошая вещь.

Member
e-green тоже ставили знакомому, ужасно грелась. до 90...
судя яндекс маркету e-green стоит 3800 о_О в январе от Asus взял гиговую за 4200 стоило ли 400р экономить ?

Последний раз редактировалось Nortt 18.04.2010 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Flyer90 писал(а):
До каких частот максимально можно разогнать мою видюху

ну мяя 9800ГТ Е грин пошла до 800/2000/2100 с вольтмодом правда :oops: , в бубулике под 100 :tooth:

Junior
люди помогите у меня тож е-грин от палита в ТДУ глюки, после 15-30 мин выходят артефакты а потом перезагрузка, драйвера переставлял винду тоже, температура во время игры макс 60-65 градусов. Остальные игры работают стабильно, у кого нибудь были ли аналогичные проблемы :?:

Junior
Если есть разгон убери до стока, Если не поможет пропеки в духовке.

Member
Фото: 2
Flyer90 писал(а):
Если не поможет пропеки в духовке

Вот так прям сразу с хода в духовку :tooth: может у него гарантия есть?
mas_ks писал(а):
в ТДУ глюки

Может игра глючная?
Поганяй для начала 3дмарк.
зы. Модель блока питания озвучте.

Junior
GTS 250 это кипятильник вапще. у мня в бублике дошла до 102 грудусов, я дальше не решился, вырубил. В играх (например в мультиплеере Modern Warfare 2) у меня вообще если раунд долгий то частенько монитор уходит в режим ожидания (я так понимаю видюха перегревается) у меня она от Galaxy. тоже 1гб, но кулер просто ужасен. на пне втором и то больше стоял (((( мучаюсь уже полгода. кулер выбрать никак руки не доходят. вот заинтересовался тем что предложил master-pro. Только скажите подойдет ли он сюда???

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2008/02/17/74524.jpg

Junior
скорее всего игра глючная, разгона нет она еще на гарантии, в бублике прогонял максимум 84 гр, блок питания нонейм какой то 500 Вт менял его на huntkey 400 w то же самое. А какой 3д марк гнать, какая последняя версия 06?

Junior
Вобще народ использует в основном 06. Но последняя Vantage называется.

п.С. пОДскажите кто знает чем могут быть вызваны выпадения дров при просмотре видео и салатово-розовое окрашивание экрана и зависание намертво в играх. пОдозреваю Гп но фюрмарк держит стабильно 2 часа. 3дмарк проходит на ура. температура не более 72 в нагрузке по чипу с зальмановским куллером. Дрова стоят последние с оф. сайта. комплектация пк в профиле.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа