Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Бавария
У товарища проблема: у его младшего сына стоит 500ый селерон, поскольку пацан ещё маленький, ему хватает. Товарищ надыбал где-то 1000ый атлон нахаляву, решил вместо 500ого поставить. И, главное всё у атлона в порядке, всё вроде работает, только при включении самая первая инфа (про видюху) отображается не в верхнем левом углу экрана, а по центру (по вертикали по центру), дальше всё ок, а вот если зайти в биос, то изображение разбито надвое по горизонтали и вехняя часть отображена внизу, а нижняя - вверху. При этом часть информации посередине пропадает, что неудобно. Чувак грешил на видюху, переставил её с селерона, ничё не изменилось, зато когда он поставил её обратно в селерон, там такая же фигня с биосом началась. Теперь у него два компа с такой траблой. Как это вообще может быть? П.С.: мне так чувак рассказал, картинку биоса я сам видел, но проводил ли он ещё какие-то манипуляции, я не знаю, он рассказал только про видюху, а там х.з. Просит помощи, жалко добро выкидывать.
_________________ лучше день потерять, потом за пять минут долететь.
Последний раз редактировалось I.N. 16.03.2010 4:10, всего редактировалось 1 раз.
Переместил в Комплексные проблемы >> Проблемы железные. В Тематическом разделе по Матплатам темы "Помогите" запрещены (см. Правила Раздела).
у его младшего сына стоит 500ый селерон, поскольку пацан ещё маленький, ему хватает. Товарищ надыбал где-то 1000ый атлон нахаляву, решил вместо 500ого поставить.
Ого, оказывается сокет 370 и сокет A теперь совместимы .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9