Ситуация: вчера скинул на флешку(кингстон 32 гб) фильм. Воткнул ее в ноут-половина папок пуста, но объем занятого/пустого места такой же. После "гугленья" выцепил кучу файлов вида FOUND.OOO. Снял в акрониксе посекторный образ флешки(чтобы потом поколдовать) и форматнул флешку из под cmd. Скинул инфу на флешку. Воткнул в ноут-пишет "отформатируте носитель". Ну пофиг. Пришел домой, загрузился с лив сд. Фоматнул из под нортон командера. Форматилось около 40 мин(ну это норм). Начал скидывать инфу через тотал командер. Гиг 10 скинулось норм. Потом из трея вылезло сообщение "ошибка записи на носитель бла-бла-бла". После этого появилось глубокая уверенность что на флешке есть bad сектора. Как их лечить на hdd я знаю. А вот на флешке - нет.
_________________ Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Balag зайди сюда:http://flashboot.ru/ - сначала в статьях найдешь прогу, чтобы вычислить контроллер флешки, в разделе iFlash сможешь найти программу нужную. Умеют сканировать\лечить БЭДы и т.д. Если что, пиши в л.с., помогу
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Balag на амдшных чипсетах бывает такое с флешками от кингстона, у меня точно также ведет себя 8 гиговая, причем на чипсетах от интел и нвидиа ошибок нет, прет как из пушки проверь на другом компе с другим чипсетом, будешь удивлен гугл дает инфу о том, что не хватает нагрузочной способности usb портов на амд чипсетах, причем на некоторых экземплярах
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8