Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Не обольщайтесь,это не я хДДД
В общем сабж-есть дама,немного стесняется сюда в общее обсуждение писать,но в 2 часа ночи у меня тоже нет времени рассказывать че куда тыкать-завтра учеба)))
Короче,трабл:
Цитата:
Вобщем, когда покупала комп поставили 2 гб памяти по одной планке, 32 система. Потом захотела улучшить, купила еще 2 гб тоже по 1 гб на планку, но когда поставила система стала вырубаться при перезагрузке или почти сразу после этого. Меняла разными комбинациями, тестировала - все норм, но по прежнему больше 2 гб комп работать не хочет. Не понимаю, в чем дело. Читала про какие-то чистоты памяти и процессора, в этом не разбираюсь, но якобы прроцессор настроили на эти 2 гб и все, нужно как-то перенастроить в биосе... вобщем для меня это немного бред. Что мне делать?
ИМХО-надо зафиксировать тайминги,частоту и напругу на память+поднять мост.
Кто-нибудь,объясните что и как делать,я уже падаю,сил нет))) Ну или дайте свои идеи)))
Вилка,удачи,ребят не бойся,не кусаются.
Мужики,помогайте раз я такой-сякой спать иду)))
Последний раз редактировалось Freeman,Doc 22.03.2010 1:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
короче,нам нужно название материнской платы (можно посмотреть на чеке,на самой МП (это такая основная хрень внутри компа в которую все и втыкается) или же скачать CPU-Z и глянуть вкладку motherboard.
+неплохо бы написать что за память (все 4 плашки)-есть смутное подозрение что они тупо разные)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Москва
это еще ничего не дает. на складах у фирм могло завалятся оборудование не первой свежести. нужно полное нименование материнской платы + желательно про память указать (модель и изготовителя). память мемтестом гоняли?
Вот это нашла: Производитель CPUID GenuineIntel Имя ЦП CPUID Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz Версия CPUID 0001067Ah Идентификатор платформы 00h (Slot 1)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Не знаю надо это или нет...: Тип ЦП 2x , 3000 MHz Наборы инструкций x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSE4 Исходная частота 3000 МГц
откройте её (сначала распакуйте), увидите такое окошко с разными вкладками сверху. Первая будет называться CPU. Сделайте принтскрин. Потом переключитесь на вкладку Mainboard, тоже сделайте принтскрин. ВЫложите обе картинки на этот ресурс: http://imageshack..us/ А потом ссылки на картинки нам.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Freeman,Doc А ты - падонак.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
vilka21 Сделайте пожалуйста еще скриншот вкладки Memory. А то меня терзают сомнения про то, что у вас могут быть двухсторонние модули, и больше материнка уже не заведет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2