Помогите на видеокарте 285GTX сломался куллер, играл-играл смотрю тихо стало, достал из корпуса включил смотрю куллер не крутится, что посоветуете, пыль продул. У меня 2 варианта, менять СО-потеря гарантии, или же нести в гарантию. Что посоветуете?
ясно, и что я могу потребовать, ремонт или замену? ремонт по закону если память мне не изменяет 48 дней, сидеть без видяхи очень не хотелось бы, могу ли я потребовать замену?
Да хоть деньги забрать. Это только компьютеры и периферию нужно сперва чинить, и если только недостатки существенные, то тогда можно менять. А тут отдельное комплектующее изделие - видяха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: MSK
BrainRipper писал(а):
А тут отдельное комплектующее изделие - видяха.
Вообще-то видяха это сложная электронника которую чинят в первую очередь (компы и перефирия "одно и тоже "), а вот если контора нормальная(точнее поставщики ее) ,то поменяют.А по закону в СЦ и ждать 21 день(или 10).Еще пожно замену требовать после 3 дней вроде, только в письменной форме.
Вообще-то видяха это сложная электронника которую чинят в первую очередь (компы и перефирия "одно и тоже ")
Из электроники и техники в списке только персональные компьютеры с периферией, холодильники и стиральные машины. Есть два списка сложных технических товаров, каждый для своих целей, и их не надо путать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24