e5200 1gb apacer ice hammer 4400 asus p5kpl am in/gb/si maxtor 120
fsp 450 pnr 14 a - 12v1 16 a - 12v2 16 a - 5v 22 a - 3.3v
gts 250 1 gb point of view
все работает нормально ..игры на 1200-1200 летят
А вот включается комп ненормально -как со стартера авто ..кулеры как будто газуют пару раз и комп запускается(до установки видеокарты такого небыло)
может переходник питания с видеокарты ..что идет к блоку питания надо цепануть к разным линиям блока питания? ( video 6 pin - к блоку пит 2*4 pin) .....опять же на штекере питания 6 pin они вроде соединяются ...не коротнет? )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Q: При включении компьютера раскручиваются вентиляторы, загораются диоды, а через несколько секунд все выключается. Потом снова включается и работает нормально. Что это? А: Это особенность материнских плат ASUS для проверки на возможность запуска системы при разгоне.. Происходит при полном выключении питания компьютера.
предлагаете то чего не знаю ..да и вас не знаю .. не модер..сорри если что
Добавлено спустя 1 час 38 минут 36 секунд: эх ..подключил к разным ( не спаренным 4 контактным разьемам ) так же ...биос в defolt ...что это..или все нормально.боюсь вкл комп )
Добавление от 30.03.2010 00:21:
задержка - 1 секунда ..я не очень разбираюсь (не смейтесь громко) посещают мысли ...что блок питания слабоват и не может с картой этой нормально работать(запускать комп в целом..)и как результат выйдет из строя + еще что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9