Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
Всем доброго утра!на днях купил комп core i5 asus p7p55d, 2gb kingston 1333 8800gt 1tb wd, chieftec 700W.поставил винду xp, софт, потом сегодня снес винду, поставил 7ку в течении двух дней все это делал, начал ставить софт и в один момент вырубился и больше не включается индикатор горит напротив проца типа в нем проблема.Сняв кулер я обнаружил что какимт одним местм перепутал питание 8пиновое для видео и питание 8ми пиновое для мамки....КАК ТАК?!?!?! и вот так он 2 дня работал и пока больше не хочет=( сбрасывал биос он не грузиться дальше проверки проца и вот не знаю содной стороны учитывая что бп начинает сам работать без старта мамки то это можно грешить на мамку и ее распределение питания, с другой стороны грешу на проц ибо если мать нормальная то с процом проблема...а фазы питания сильно отличаются? блин как так могло полуитя чо они идентичны? ниразу у меня не было прос бпшника с кабель менеджментм и при этом с установленным по умолчанию 8пиновым питанием для видео.... как думаете я спалил мамку или проц? и вообще чем это черевато? кстати заметил что на бпшнике кулер сам начинает крутиться даже когда япитание на мамке не включаю...блин что делать?-(((
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Spb
он грузится. там есть 3 датчика: проц, память, пси экспр. во время старта они по очереди проверяются и потом грузится комп.сейчас комп стартует загорается датчик ошибки проца и дальше не идет....
_________________ Война - фигня, главное - манёвры (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9