В общем на руках заимелась WinFast 761GXK8MC-RS ! Socket 754 , PCI-e , 2 DDR.
В целом системник: Athlone 64 3500+ socket 754 2gb DDR 400 Radeon x1600pro 256mb 128bit (reference Ati) БП 350W X-Ring ( 22A-20A-16A соответственно ) - менял на 450W FSP проверять толку 0.
В общем история: Купил себе за гроши (1700р) всё это барахло думал на дачку поставлю. Притащил домой поздно вечером, все ставить не хотел, засунул оперативку проверить в системник с другой системой. Всё гут. 2Гб на таймингах 2.5-3-3-3-4 вообще летала на 500+ мгц. ПОтом сегодня утром проснулся и решил заняться этим делом. Пошел купил ток еще кулер Cooleramster TX3. Пришел , намазал процик термопастой от Залмана, содрал полиэтилен с медной части кулера внизу и понеслась.
Врубая с Радеоном х1600pro она заводится, винт грузится чувствую как винда. НО - изображения нету, клава не мигает. Врубая на ВСТРОЕННОМ видео, врубается показывает мне 1-2 секунды отрывок от загрузки и всё... Вырубается напроч при этом сразу же можно врубить он снова покажет и всё. Думал вдруг где мать током бьет корпус и понеслась. Вытащил все это произвел на весу, ничего не изменилось. Трогал и радиатор на проце и под матерью - там и 40 градусами не пахло. Видушка норм, чипсеты вообще чуть больше комнатной температуры. В итоге часа 4 перетыкивая оперативку и видеокарту я сдался. Есть у кого какие варианты? Мануала вообще к матери не нашел
АлександеR Вот ссылка на производителя, там мануал есть: http://www.foxconnchannel.com/support/downloads.aspx А чем всё закончилось? Просто у меня такая же мат ьпосле перешивки BIOS перестала заводиться, хотя всё прошло нормально, биос с офф.сайта качал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4