vlamok для чипсета Р35 это не удивительно Особенно для разгона, такого прожорливого процыка. Я юзал Х48 чип на гигабайте, никаких значительных провалов как в простое, так и под линпаком не наблюдалось. Использовал все 8пин доп питания. Да и фсб в 540мгц не лишняя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
vlamok писал(а):
при выставленном в биосе напряжении 1,375V CPU-Z показывает напряжение в 1,332V
Это наблюдается практически на всех асусевых матерях(в различной степени расхождения) После выставления напруги ,сохраните,перегрузитесь и опять зайдите в биос в раздел HardwareMonitor и там смотрите ,что выставила мать(от выставленных в соответвующем разделе параметров они будут отличаться) и так уже примерно ориентируйтесь(чтоб не переборщить с напругой).К снижению напруги под нагрузкой(Loadline Calibration от этого должно помогать но не работает на Р5К-серии) отношения не имеет.Чтоб избежать просадки под нагрузкой нужен карандашный Vdrop.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
bibukov ну... делал я такую лабу, а еще я делал лабу по созданию источников тока с фиксированным напряжением, конечно напряжение немного просядало, но схема собиралась из трех деталек, у много фазной системы питания врятли должны возникать с поддержанием напряжения чуть выше номинала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2