Оперативная память работает на 1066... мне нужна ваша помощь, чтобы установить временные timings, volt... ?
spread spectrum (disable or enable ) ??? unganged or ganged ? memory timing 1T or 2 T ? Режим синхронизации DRAM как сделать временные интервалы здесь DCT0/DCT1/BOTH? что делать, о C1E и cool'n ' quiet отключить или не?
его нужно установить все вручную, и я не хорошо известное в PC, так дай мне советами, как и что нужно установить в BIOS...
yes i use translator because me keyboard hasn't Russian letter...
сейчас у меня есть на 1т, и нет никаких проблем. о unganged и ganged http://www.ocztechnologyforum.com/forum ... 1240943362 как я знаю, undanged для двухканальный режим, я действительно не знаю больше... и также как узнать на какие параметры должны изменить BIOS... на 1T\2T или временные интервалы, как это 7-7-7-24, или я вольт на 1,9... что с этого рода настройки ПК не стабильной? Она не запускается? или остановится в ходе работы? Это своего рода программы и тесты?
Сложно сказать,возможно,переключатель таймингов,оптимальных для одиночного модуля(unganged) или нескольких(ganged).
macedoneli писал(а):
и также как узнать на какие параметры должны изменить BIOS... на 1T\2T или временные интервалы, как это 7-7-7-24, или я вольт на 1,9... что с этого рода настройки ПК не стабильной? Она не запускается? или остановится в ходе работы? Это своего рода программы и тесты?
OCZ заявляет для этого комплекта работоспособность на частоте 1600 мгц при таймингах 7-7-7-24(CL-tRCD-tRP-tRAS) и напряжении 1,9 В.Вот и выставите эти значения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: Форготтен Рилмс
macedoneli Объясняю на пальцах:зайдите в Cell Menu и установите значение FSB/DRAM Ratio в 1:4.Сейчас у вас там должно стоять 1:2,66.Также для первого раза установите напряжение на памяти 1,9 В и переведите её в режим 2Т,производитель же не с потолка это берёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
macedoneli Читайте в интернете соответствующие темы, их полно, начинайте с азов разгона. Там же и утилиты рассматриваются. Вот местные азы. Зарубежных сайтов тоже великое множество.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Для начала опишите подробнее в чем выражается нестабильная работа компьютера. Так гораздо легче можно будет вам что-то посоветовать. И подсказать конкретные настройки биос.
okey я скажу тебе в том, что является проблемой и почему я решил произвести некоторые изменения в BIOS.
я изменил только B DRAM и timings, потому что он достигал 1066 МГц, я установил его на 1600 мгц 7-7-7-24 и 1.7v, PC замораживается. так, что я могу сделать теперь? я думаю, что я должен настроить все в BIOS, NB and etc... это - мое мнение, которое я не знаю, что сделать но почему PC замораживается? Параметры настройки RAM не являются правильными?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2