Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Тверь-Москва
Обзавёлся Блоком питания Delta electronics DPS-600MB E. Он вроде как серверный, на нём небыло питания 12V проца (ATX / BTX +12V power connector http://pinouts.ru/Power/atx12v.shtml) Я срезал его с не рабочего блока и впаял в разрез провода WTX 12V CPU (P4/P5).
Мать отлично завелась(напряжения в пределах 5%), но у блока очень короткие провода 24-pin, поэтому решил их тоже срезать с нерабочего блока и заменить.
НЕт ли здесь каких-нибудь подводных камней? А то работа предстоит большая, не хочется окончательно испоганить хороший блок!
Причины такой модификации? - финансовый вопрос первым делом, а во вторых, на полке пылится 8800gtx. Не хочется видюху насиловать на 300ВАТТном блоке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Russia
ПОжалуйста, подскажите у кого такой же блок - я его разобрал, почистил, собрал и теперь не знаю, с какой боковой стороны нужен бумажный экран(((
сейчас он у меня на стороне толстого конденсатора (он один такой большой на плате). Тот экран который пластиковый, по другому чем в нужноем есто не прикрутишь, а вот бумажный можно нечаянно поставить наоборот, и теперь я не знаю где он должен быть...