Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Конфиг писать не хочется лишний раз, он в профиле есть. Блок питания Enermax 625 ВТ Pro 82+. Я не знаю как он вообще мог сгореть, но по факту получается так. Либо второй вариант, если он модульный, то сгорела одна половина. Занимался проверкой прижима на чипсете у матери, все обратно потом прикрутил и вставил. Запускаю, идет странный звук и б/п отключается через буквально 5-10 секунд. Далее чувствую запах идет, принюхался, смотрю из б/п. Но дело в том, что он потом продолжал работу, подавая часть тока, или я не знаю как правильно сказать, на материнку. Потому что горел синий огонек у плашек с памятью и на радиаторе северника тоже мигала подсветка. Остальное без движения, ничего не происходит ни с вентиляторами, ни с другими частями. Если есть спецы, подскажите плиз правильно ли я вообще капнул, что могло послужить сгоранию блока? Как мне его проверить? Второго стационарного компа рядом нет к сожалению.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
На всякий напишу - блок не сгорел, у него оказалось все норм, просто сработала защита в один момент при скачке напряжения. Так что такой блок must have Тему можно закрыть.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3