Собственно сабж, конфиг компа пока в профиль еще не вписал, но это не так важно, сабж это Thermaltake 650W (по 325 линия) (W0158RE)...... Собственно ничего не будет от того что процессор будет питатся от другой фазы (8ми пиновый разъем материнской платы), хвост сделать под разъем П4 не сложно, просто у меня всего одна видяха будет.. Вторую линию без нагрузки лучше не оставлять? вот и хочется пустить под дело, 8ми пиновый разъем материнки, после чего основной блок питания будет очень сильно разгружен...
W0158 Вопрос то в том, во первых свободно одну из двух линий можно ли держать.... И вообще если подключить одну из линии еще к разъему на материнской плате, если скажем в плате используется он (П4 малый разъем) как усиление проводников на материнской плате (я про те мамки которые могут без П4 провода работать), получается будет на линию на материнки которая усилена этим разъемом, подавится питание с основного разъема АТХ 20/24 основного блока питания АТХ, и с моего отдельного W0158 для видеокарты на П4 4/8пин штекер, это допустимо? Пояснения, я имею в виду линию питания процессорных мосфетов на который П4 разъем, хочу сделать хвост под этот разъем для блока питания видеокарты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7