возникла такая проблема, комп стоял 2 месяца в простое, вчера приехал из командировки, включил, решил поиграть, но стоит только запустить игру, видеокарта сразу начинает раскручивать до максимума кулер и пропадает изображение на мониторе, в чем может быть проблема? что с видюхай?(разгона небыло) HD4870 Sapphire 512 mb , короч вот такая http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 76805.html спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Это задание к новому сезону Битвы экстрасенсов что ли? По теме: 1. Заполни профиль. 2. Температуры своей видеокарты своей в работе сообщи. Помониторь в 2d и 3d. 3. С системником в твое отсутствие точно ничего не происходило?
Не вздумай только термопасту на радиаторе видеокарты менять на кпт-8, алсил-3 и т.п. Хуже будет, я сам попался, темпа поднялась на 6-8 градусов. Но потом я купил Tuniq TX-3, температура стала как и раньше (даже немного лучше - на 1-2 градуса уменьшилась).
вот про нашу кпт8 не надо ляля , не факт что вообще там на карте у него термопаста , может клей или подобие пасты если менять пасту то на алсил или кпт.надо умееть мазать чтобы темпа не поднималась а падала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
термопаста сохнет ещё в тюбах потому что валятся может пару-тройку лет на складах - кому как повезёт... что алсил что кпт... на счёт буржуйских паст не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2010 Откуда: Полоцк
M19-LeXeR писал(а):
вот про нашу кпт8 не надо ляля , не факт что вообще там на карте у него термопаста , может клей или подобие пасты если менять пасту то на алсил или кпт.надо умееть мазать чтобы темпа не поднималась а падала
Вот не надо сомневаться в моих способностях наносить термопасты, я привел данные с температурами. У меня сейчас три пасты есть КПТ-8, Алсил-3, и Tuniq TX-3. Термопасты я умею намазывать, к тому же КПТ-8 и Алсил-3 легко наносятся тонким слоем (к тому же излишки сами выдавятся, если что), что не могу сказать насчет Tuniq TX-3.
Sapphire на 4870 наносит пасту лучшую по теплопроводности нежели КПТ-8 и Алсил-3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7