Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
А вот и у меня произошла трагедия. Давно я с таким не сталкивался, а последний раз когда клонировал, юзал Нортон Гост. В этот раз вздумалось поиграться с Акронисом. Источник - сигейт 500, пациент - ВД 500. (просто ВД тише и немного быстрее работает, а рыбу думаю продать). Короче ставлю Акронис, делаю образ диска С, сохраняю его на Д (у сигейта 3 раздела - С,Д,Е). Потом делаю раздел на новом харде как и на сигейте, ставлю его активным. На файле образа нажимаю "восстановить" - куда - диск С на новом харде. Прога требует ребут сделать. Рестартуем, идет процедура в несколько шагов, причем как-то подозрительно быстро все склонировалось. Ну вот думаю все. Пытаюсь грузиться с нового винта - балык BOOTLOADER is missing. Че за хрень. Гружусь со старого, ессесно новый отрубил. Тоже самое сообщение. Дело дрянь. Врубил оба харда, гружусь с СД Вин7, нажимаю восстановление системы. Пишет типа никаких установленных систем нет. Как нет, думаю я??? а на старом диске что же тогда??? запускаю cmd, смотрю сколько разделов есть. Всего 2 - оба по 25гигов, и оба пустые. Это что же получается? Акроинс мне сделал копию нового винта (на котором был только 1 раздел на 25гигов, а остальное не размеченное)??? Выходит что так. Но как, если я нажал развернуть образ диска С на новый винт. А на старом харде было столько игр, сейвов, ну короче все дрова, тесты, документы, проги, немного фильмов. Есть ли возможность как-то все назад вернуть? Вечером собираюсь к другу идти, если вообще сенс от похода, ну кроме пивка попить Или если Акронис удалил все разделы на старом харде, то все - вилы ???
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Roy67 писал(а):
Копировать раздел надо с загрузочного акрониса,тобишь не из под винды
вчера пробовал. сделал болванку с Акронисом. запустился, выбираю восстановить разделы/диски с образа. процедура идет в 3 шага - 1) запись МБР на новом разделе, 2) Удаление старого раздела 3) само восстановление из образа. Так вот, на последнем пишет "идет синхронизация с ОСью" и дальше ошибка. Дело в том, что сам образ диска *.tif мы подняли с мертвой партиции с помощью GetDataBack, она была не размечена. Думаю, может сам файл образа битый.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8