После смены корпуса заметил, что в одной из любимых игр в меню через наушники слышу писк. В это же время еле слышный идентичный писк исходит от блока питания. Кажется. Писк наблюдается только в наушниках при подключении к передней панели. При подключении к задней писка в наушниках нет, есть только в системнике. После смены корпуса блок питания располагается снизу, под материнкой, прямо под штекерами подключения звука с передней панели. Писк в системнике (и соответственно в наушниках) появляется редко. Есть вопросы: 1. Я правильно думаю, что это наводки от БП? 2. Можно ли избавиться от писка в наушниках (от системника писк почти незаметен)? 3. Свидетельствует ли он о каких-нибудь неполадках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
у меня тоже был писк через вход на пер панели, причем на обоих звуковых, опытным путем определил что провод идущий к порту наушников только пищит, а через 2ой микрофонный, писка нет, я так сделал микрофон оставил на пер панели, а для наушников купил делитель на зв кару и все, сзади у меня подключены колонки, а наушники подключаю только когда потребуются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10