это было куплено в магазине новым, и исправно работало без единого глюка по очереди сначала с ГФ6600ле, потом 7300гт( обе брались у друзей за пиго, бо не было денюх на приличную). но вот разорился на сабж, установил, драйвера поставил. карта определилась, вроде все клёво..
но на след день пошли глюки в абсолютно случайный момент начинает тормозить, а потом и виснет наглухо. при этом все что на экране есть белого становится примерно такого цвета. тут на форуме вычитал что 400 ватт ей маловато. ок, купил БП гигабайт на 460.день проработала как пчелка (гта4 и баттлфилд бц2 игралось без проблем).. после следующего включения через пару часов началась старая песня с тормозами,зависоном и розовым цветом ... причем никаких игр не было и даже кино не смотрел, просто лазил по сети (отсюда думаем что не греется )
ну а теперь вопрос. куда копать? может с чем то не дружит? или просто брак? если плохо описал, задайте вопросы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
По описанным симптомам скорее всего "затхлый" маленький корпус без вентиляции... Попробуйте запустить и потестить с открытым корпусом. Выводы думаю сделаете
По описанным симптомам скорее всего "затхлый" маленький корпус без вентиляции... Попробуйте запустить и потестить с открытым корпусом. Выводы думаю сделаете
комп все время стоит без обоих крышек не с чего грется, глючит даже от простого плаванья по сети. и еще после зависона больше не грузиццо, только в сейф моде. и систем рестор на вчерашний день. сча понесу карту другу. у него система на атлонхп 5600+.. посмотрим че у него покажет, пусть пару дней поюзает.. ну а я усебя за это время винду переустановлю, хотя вряд ли выход
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10