Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Сщaс постaвил Crysis Поигрaл полчaсикa. Послe этого рaздaeтся тройной пик из систeмникa. Сворaчивaю игру зaхожу в cpu-z тaм: temp1 52 гр. temp 3 47 гр. hdd 52 гр. core 44 гр. И видeокaртa 60 гр. Почeму тaкaя высокaя тeмп. hdd и плaты? Рaньшe игрaл в шифт,мeтро всe нормaльно.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
dimka11 Прежде чем задавать вопросы необходимо хотя бы заполнить профиль. Я так предполагаю что у вас видео карта находится напротив харда, а хард установлен в глухой непродуваемой зоне корпуса. Температура 52 градуса у харда это очень близко к критической.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Меня ингорят?! Причем тут ваш хард. Каждый писк материнки что либо означает. Тем более тройной. Может быть будем последовательны и начнем копать отсюда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Бам-Бам а ты, видимо, в гугле и на вики забанен, да? Совсем возможности нет посмотреть, что писки означают? Я как бы по первой ссылке нашел, чего и тебе желаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Да мы даже конфы топик-стартера не знаем. Может у него в корпус реобас встроен, который через термопары температуру мониторит. Вот и пикает всё это дело при достижении определенной t.
Бам-Бам Вам помогают, а вы хамите. jackisdead чётко и ясно написал - пользуйтесь гуглом и википедией. Ясновидящие в отпуске, что у вас за мать не знаю, сказать, что значит сигнал не могу. Может быть блок питания срабатывает????
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
jackisdead вот мой пост:
Бам-Бам писал(а):
Каждый писк материнки что либо означает. Тем более тройной. Может быть будем последовательны и начнем копать отсюда?
Я не информирую о значениях писка материнской платы. Я даю совет человеку, с чего начать поиск. Не с температур, а именно со значения писка. Я не имею ни малейшего представления о том, что означает тройной писк, но рекоммендую начинать поиск решения проблемы именно с этого. Поскольку имею смелость утверждать что каждый сигнал, идущий с PC спикера от материнки что нибудь да означает. А если ты такой умный, что даже умеешь пользоваться гуглом, то просто ответь человеку. Нет. Ты зашел. Невнимательно прочитав и даже не поняв кто автор темы - почему то начал с оскорблений в мой адрес, намекая на то, что меня где то забанили. Я думаю, что ты не советы зашел сюда давать а оскорбить и полаяться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Бам-Бамлаешь сейчас ты. Если ты выдвинул предположение - поясни его. А так - твой пост так же пуст, как и мой первый. Учитывая то, что вопрос был про тепму ХДД - можно было бы посмотреть, есть ли расшифровка писка, связанная именно с ним. Как выясняется - нет.
3 писка - либо клава (контроллер на матери) с ума сходит, либо БП.
Цитата:
Это где это я пытался? Процитируй?
Еще лучше - не пытался. Смысл твоего поста?
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 27.04.2010 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5