Такой вопрос: У меня недавно сгорела 8800 гтс 512 мб, решил купить 5570 как временный вариант на сейчас и на будущее (вариант с печенной в духовке 8800 отложил) Так вот у меня такая проблема греется эта хрень с надписью "TRIO R47", поток с куллера "это" не цепляет. Кто знает что это такое? ато я думаю купить или найти где радиатор мпленький и на термоклей на это устройство повесить. [spoiler=Фото]#77[/spoiler] Греется настолько что отключается от перегрева, замечал пока только в игре heroes of newerth. Видеокарта паверколор 5570 512мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
spitfirerr ВО первых - тег "спойлер" тут не пашет! тута вам не тама Во вторых, "хрень" - это дроссель, и его температура работы может быть хоть 200, хоть 300 градусов. Но обычно не выше 150(точка кюри у забугорных феритов бывает разная). И от перегрева дросселя выключатся не может. Может выключатся от перегрева ещё чегонить(дроссель то подогревает это "чтото").
max2952 писал(а):
5570 - это одна из мощнейших Low Profile видюх и сравнивать ее надо именно с такими картами .
Отлично - в природе ЕСТЬ "лоу-профайл" и 9600ГТ, и 4670, и ГТ220/240 Вроде всё правильно сравнивают!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4