Компьютер: Тип компьютера ACPI x64-based PC Операционная система Microsoft Windows 7 Home Premium (х64) Системная плата: Тип ЦП QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz (17 x 200) Системная плата Gigabyte GA-MA790XT-UD4P
Отображение: Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 295 (896 Мб) Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 295 (896 Мб) 3D-акселератор nVIDIA GeForce GTX 295 Хранение данных: Дисковый накопитель ST31000333AS ATA Device (1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II) Дисковый накопитель ST3500630NS ATA Device (500 Гб, 7200 RPM, SATA-II) _______________________________________________________________________________________________ #77 Насколько я знаю настолько большой рассинхронизации не должно быть и можно ли как-нибудь стабилизировать? Не знаю на что грешить, ОС или еще что... запись была при игре в wow.
Так же задумался о видео, прогнал систему через Heaven Benchmark v2.0 и в отчете получил следующее - #77 (нормально ли для такой системы) Почему-то 896mb всего? Толи я чего-то не замечаю, толи еще что-то...
П.С. буду рад советам по всяческой оптимизации ) Надеюсь все правильно оформил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
В World of Warcraft не играл, а метро 2033-очень требовательная игрушка. У меня на профильной тоже на полном максе лагает и тоже где-то в таких пределах. Привыкайте, что ПЕЧ 295 уже не топ. А так систему почистите, НDD дефрагментируйте, дровишки обновите. Глядишь чуток бодрее забегает.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд: Да, ещё про разрешение не написали. И проц разогнать не мешало б.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Ладно, спасибо =) 1280х1024, дрова всегда обновляю ) За системой следит TuneUP, полагаюсь на нее =)
p.s чтобы не плодить темы с вопросами, задам сразу тут
Кто-нибудь сталкивался с проблемами клавиатуры logitech G11 ? проработала 1-2 недели и сдохла, думал глюки винды, после перехода на 7 все осталось так же, драйвера стоят, клава не определяется, тех поддержка ничего внятного не сказала. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14