Короче случилась беда.. стоял рутер Canyon CNP-WF514a и как и положено, маршрутизатору данной ценовой категории время от времени частично подглючивал и урезал трафик мегабит до 30.. и тут его накрыло, короче "спеед тест" дает такие цыфры: с рутером Ping 5ms UP-1.89Mib Down-40Mib без рутера: Ping 1ms UP-238Mib Down-115Mib покойсе с миром, подумал я и покопавшись в подвале нашел старый асус (модель не помню) вобшем при попытке воткнут в него нет, чудо ответило мне полным игнором, светодиод активности даже не мигнул, почесав репу пошел к соседу и протестил... - асус работал как новенький и самый прикол што тот же глюк поймала моя сетевуха через пару деньков тойсть в неё нет на премую - игнор, через рутер Canyon, - мигает как елка новогодняя! инет есть но очень медленный, локалка работает нормально... в чем беда? может кто знает?
_________________ Нет истории печальней на свете чем притча о заклинившем ресете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10