Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Недавно купил видеокарту Sapphire Radeon 5570, установил ее на мать Epox MF-4 Ultra 3G. После этого комп включается где-то 1-1,5 мин. На Post индикаторе светится F1 потом моргает FF, так раза 4 -5 моргнет, загорается С1 и пошла загрузка в нормальном режиме. Уверен, что причина в видеокарте, т.к. ее убираешь - и комп без проблем стартует. Меня интересует есть ли возможные пути решения моей проблемы, и если ее невозможно решить, то какие могут быть последствия?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Прошей БИОС для начала...

Member
Фото: 1
Omg64 писал(а):
Прошей БИОС для начала...

Ну Epox насколько я знаю довольно давно канул в лету поэтому найти новый биос будет проблематично, ну а по теме судя по форумам наблюдается частичная несовместимость этой серии видеокарт с матерями на этом чипсете.

Member
rodriguezz43
BIOS всё же не помешает прошить: http://epox.ru/support/download/ep-mf4-ultra3/ .Тем более,что на POST-индикаторе плат EPoX проблема с видеокартой обозначается кодом 2D,FF-широко применяется в тех случаях,когда плата не может стартовать(проблемы с BIOS,самой системной платой или картами расширения).

WindWarrior писал(а):
rodriguezz43
BIOS всё же не помешает прошить: http://epox.ru/support/download/ep-mf4-ultra3/ .Тем более,что на POST-индикаторе плат EPoX проблема с видеокартой обозначается кодом 2D,FF-широко применяется в тех случаях,когда плата не может стартовать(проблемы с BIOS,самой системной платой или картами расширения).

Я считаю, что BIOS тут не при чем, т.к.если убрать видеокарту система стартует без проблем. Да и смысл прошивать старый BIOS? Сейчас установлен 2007 года, а на сайте 2006

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа