Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Ярославль
Комрады, добрый вечер! Сломал весь мозг себе с моей проблемой. вкратце суть: конфиг в профиле, при установке видеокарт 9800gt 1024mb, gts 250 1024mb получаю зависание компа либо на загрузке логотипа винды, либо спустя 1-3 минуты после загрузки рабочего стола, с профильной 8800 все нормально.... проблем в ОСИ быть не может, ибо на свежеустановленой та же беда. думаю дело в железе. что я делал: шил биос все версии с сайта Жижи с 1 по 7. тестил память memtest'ом, проверял хард на бэды, все отрицательно,стал копать в сторону неадекватной работы pci express взял другую мать ситуация такая же, разгон сброшен на дефолт. блок питания новый (нет еще и полугода) да и с учетом конфигурации должен вытягивать с запасом, перегревов компонентов нет и быть не может.ю термопасты везде сменены... куда рыть незнаю уже. надежда только на вас.
жду любых гипотез.
Добавлено спустя 11 часов 2 минуты 13 секунд: неужели нет никаких вариантов действий??
Junior
видео все 3 карты от Palit стандартные частоты green серия (9800gt и 2e gts250). карты заведомо рабочие, драйвера с офф сайта нвидии версии разные.... биосы и частоты не вспомню ибо видики отдал уже. думаю проблема не в них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Если вы пробовали менять всё, кроме этих Палитов - то, ИМХО, ситуация предельно ясная, кто виноват. Заведомо рабочие - вы их на другом компе проверяли?
Junior
конечно проверял.... сегодня попробую другого производителя воткнуть что нить аналогичное, если не поможет мой мозг просто взорвется
Добавлено спустя 8 часов 41 минуту 25 секунд: попробовал поставить 5770 от powercolor, в итоге ни в какую не ставятся драйвера, ни в ручном, ни в авто режиме. выходит дело все же в оси???
Добавлено спустя 1 час 48 минут 51 секунду: проблема решена, выяснил что всему виной активатор винды..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12