Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2010 Откуда: Красногорск
имеется p5n-t deluxe ,c2d 6550,4gb ddr2 samsung orig., 1*dvd-rw /1 samsung 250gb, Hyper M 530 сначало бсодило на виоде 7x64 грешил на винду и напрерывание с audigy 2 ,думал софтовая часть потом пееставил на х86 , то же самое , но теперь не бсодит.... карта запускается только при вклбчении компьютера , после перезагрузки она не включается , .. карта не разгонялась ,биос не перепрошивался, работала пару дней нормально и с температурой и с графикой. по какому пути идти не знаю, точнее много догадок , но хотелось бы правильного совета. думаю деол либо в БП, либо с видухой, полет нормальный уже 4 часа пока, ... не перегружаюсь. дрова 197,45 , и физикс были установлены, а также 15,73 все корректно для х64
Junior
если бы были бсоды или еще что-то , а так я игрался, грузил ее все норм ,.. только перегружаюсь , загрузка идет а карта не срабатывает, я тут же выключаю его , и включаю, все нормально, карта продувается , все работает.
Junior
сначала стояла винда 7х64 с новыми дровами на энфорс и на видео, и физикс , все 64bit бсодило 00000050 0000003b , что-то с irq было , не смог разглядеть. еще system_service_exception согрешил на старенькую audigy 2 и драйвера 3,-8 от Daniel_K видео не выпендривалось.! играл ,тестировал осст , меморитестом все было норм
сейчас стоит голая 7х86 , wdm дрова на все , в том числе и на HD audio. creative я вытащил .....! сейчас при перезагрузке карта не стартует совсем ,питание подключено и горит как положенно зеленым светом. только при перезагрузке такая борода! со старта карта включается , горит синим . все работает , сижу уже около 3-х часов и ничего. Вопрос единственный ! почему карта не стартует при reset?а так работает нормально...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7