Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ленинград
Перешил биос на материнке Asus P5LD2, на последний 2009г. процессор P4 2.8Ghz. До этого такой ошибки не было, как исправить?, более ранний биос с дискеты не залить, не даёт. В биосе конечно можно отключить функцию по ошибкам, но это не совсем правильно:) Помогите товарищи:)
_________________ Прежде чем сказать А подумай до Я...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ленинград
Починил: 1.Написао письмо в асус, ответили "вы прошили бета версию биоса, поэтому и проблемы, шейте эту и будет вам счастье" 2.Прошил, таже самая фигня хотя биос и самые последний из релизовых. 3.Стал пробовать разные версии, и о чудо на одной из них (на предпоследней) всё заработало:)))))))) Так, что техподдержка асус это конечно хорошо...
_________________ Прежде чем сказать А подумай до Я...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Я так понял, что в_последней версии выкинули этот модуль для работы с твоим процессором? Вообще-то, этот модуль можно выделить из любой версии и вклеить в нужный. Но, если работает, лучше не возиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4