Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: e-burg
да нет вроде, рычажки прижимают куллер к процу, а сам куллер держится на защелках пластиковых, которые крепятся к рамке стоящей на матери, посмотрите, там все понятно грубо говоря, сначала отщелкиваете рычажки, потом защелки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Откуда: сердце родины
AggroShkolyar писал(а):
У меня проц еще под 478 сокет, как там грамматно снять кулер? Там есть 2 белых рычажка, я их раздвину и все - можно вверх дергать?
после этого надо акуратно развести пластиковую рамку с двух сторон можно сначала с одной потом с другой (он очень упругая) рамка (это та на которой белые рычажки) снимается вверх потом кулер с вентилем
_________________ ну че тут добавить....все и так видно :-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Ы. Наконец-то дошли руки снять кулер xD. Крепление и впарвду дурацкое, там одна защелка практически в упор к БП стоит, за нее только пласкогупцами удалось ухватиться. С виду проц целый Народ, у меня на радиаторе какая-то пленка, а на нее проц приклеен. Пленку надо отдирать? А потом просто на радиатор пасту мазать и на нее проц?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Ыть Походу чето сломал) Все таки дебильное крепление у старых кулеров) Хотя и так комп полудохлый был, так что пофиг. В общем комп вообще не стартует, а раньше хоть стартовал. Подсоединил другой бп, нажал кнопку, бп чето дернулся, но сразу же остановился. Или я проц убил, или мать сдохла.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11