Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Киев
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как можно проверить нормальную работоспособность блока питания? Покупал года 3 назад, поэтому уже и не знаю, насколько он исчерпал свой ресурс. Система внизу описана, просто сегодня забираю к нему видеокарту Radeon 5670? надеюсь, потянет без проблем? Хотел взять 4850, но ее 100% не потянет, правильно я понял? Просто что меня смущает, как-то кулер громче стал работать, шумит громче всего в системнике.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Забыл написать, по линии 12V дает 16А.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Самый действенный вариант нагрузить оборудованием и погонять пару дней. Если надо проследить неисправность, вооружиться мультиметром. А так как пока таковой нет, 1 вариант)
_________________ Load up on guns and bring your friends Модерирование или блокировка данного сообщения,темы или учетной записи ведет к половому бессилию,акне и диарее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15