Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2010 Откуда: СПБ
Здравствуйте, у меня такая проблема. Утром (компьютер всю ночь был выключен) включаю компьютер, уже на первом бутскрине я заметил вертикальные полосы из точек, которые также повторились и во время полосы загрузки виндовс. После этого вылетел синий экран с ошибкой 0х00000116, ошибкой драйвера nvlddmkm.sys. Обновил драйвера, не помогло. Компьютер функционировал исключительно либо в сейфмоде, либо без драйверов НВИДИа (После установки ЛЮБЫХ драйверов видео ,после перезагрузки виндовс виснет после полосы загрузки (вылет с той же ошибкой в ВСОД). На утро следующего дня я обнаружил, что никаких проблем больше нету. Установил драйвер nVidia, все работает. Минут через 10 "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен". Позже после удаления драйверов вновь появились полосы при загрузке, как и в самом начале. Видеокарта GeForce 8800 GTS 640mb . Посоветуйте пожалуйста, что можно попробывать сделать.
можно попробовать зашить биос с пониженными частотами для гпу и памяти. Иногда помогает Часто требуются более радикальные меторы типа "прожарки" карты в духовке самый беспроблемный вариант - продать ее под ремонт и купить новую карту
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7