Я думал диск косячный.... подключил его к ноуту где стоит виста ( там где непашет, хр) ....работает как часы. отформатировал его в нфтс, заняло это долго времени почему то... диск то новый пустой. Думал после этого будет работать....но нифига. все также. На сайте производителя думал на хр спец драйвера...но там нету. До этого без проблем подключал внешние диски. Пробывал в разные usb порты , результат 0. Акронис и "управление дисками его невият". Интерфейс 2.0 самый обчный. Щас начал проверку на вирусы, может вирус авторана какой то. ах да.... винда стоит хр sp4. Даже и незнаю что такое.
Последний раз редактировалось civic 23.05.2010 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Проблем с USB 2.0 ни когда не было? Дождемся результата подключения,и завтра можно будет или точно сказать,или начать гадать.
Никогда небыло. Единственное иногда диси нехотели извлекаться через "безоп. отключение" Писали что то типо....заняты другим приложением. Приходилось закрывать все окна, даже неимеющие итношения к диску. Но это было оочень редко.
Сегодня подключал диск на другом компе с ХР. Все работает. Показывает файловую систему нфтс, упревление дисками его видит.
Я тут вспомнил....месяц назад я хотел поставить винду 7, скачал с торента образ, сделал отдельный локальный диск под нее.... Установить её можно было через хр, диск деобязательно короче было делать. В итоге она у меня неустановилась, полностью отформатировал тот раздел куда она ставилась, но щас при запуске компа после проверок памяти и т.д. вылезает надписть что то типо "невозможно запустить\ или ненайдена семерка" бла бла бла. Не суть важно думаю. Тоесть получается что какие то данные о семерке на компе осталисть несмотря на форматирование. Могли ли какие то файлы от 7 сделать невозможным чтение внешнего винта. ????
зы. После попытки установки 7 другие внешние дски не подключал, до этого установки все работала как я уже говорил ранее.
Форматирование не все данные удаляет,для этого надо стереть диск,именно стереть. В Акронисе,если не увидит диск,то Парагоном -"Удалить раздел и стереть все данные с диска". Одного прохода хватает обычно. Проверь Boot.ini.
Очистил и удалил раздел где стояла семерка. Всерано внешний тупит. Видимо при установки 7 она мне все сломала.
[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\windows="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute=optin /fastdetect /noguiboot /NOPAE
У меня при старте предлагает выбрать одну из 3х хр. (инфа о страрых видимо осталась) )))) Можно тут подтереть что бы это изсчезло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8