Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
короче ситация такая , решил думать попробывать ... (че то както руки не доходили 4 ядро заблокировать) так то меня в разгоне до 3.6ггц был с 3 ями ядрами... все в профиле
короке захожу в АСС как стандарт ставим Hybrid и ALL cores сохранил все ... рестарт ...а тут и все стартует ..и тут же выключатся... ну думаю скину СMOS ага скинул (проверил на другом проце Х2 215 , все на дефолте) втавляю ФЕН , бац мать включается...но не пишит , нету действий ни каких ..короче все наверное?
биос (версия FF) тестил проц и на мамке ASUS M2N68 АМ-SE ноль результатов ...все тож самое вкл...но нету ничего сигнала вариантов я думаю уже нету ! ? пора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
51NiCK писал(а):
я хз ...достал гарантийник от магазина 6 месяцев написано )! вот покупал 16.11.09
такого быть не может на боксовый проц неси им и тыкай в нос то, что сам ИНТЕЛ дал 3 года гарантии. это уже ущемление прав получается... административка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
720 по статистике самые неудачные для разлочки, сам таким обладал-не разлочился и на воде гнался до 3,7, сейчас 945 феном, это совсем другое дело и NB гонится отлично и память большие частоты берет
Member
51NiCK писал(а):
типо про 6 месяцев знаю как быть то ?!?
дак ты в тот момент не знал. они продали тебе боксовый проц, на который амд дала 36 месяцев гарантии - и они, как посредники - обязаны выполнять все гарантийные обязательства поставщика. отнеси - не примут - в ЗоЗПП звони
Member
вобще в закаоне есть статья о том что продавец не в праве устанавливать гарантийные сроки ниже, чем у производителя, но чтобы этим пользоваться нужно чтобы товар был изготовлен в России или для России
Member
BBOYzzz сомневаюсь я что на этот вид продукции действуют национальные законы, да и магаз точно не посредник АМД и не их партнер, купили у поставщика каких в инете полно и все. Хотя автор может все подробно сам узнать и нам здесь написать о результате;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
да завтра схожу узнаю
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: BBOYzzz не подскажишь мож какую статью , чтобы сунуть им в лицо бумагу А как то словами много не объяснить , надо иметь аргумент
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: 51NiCK, вот что советуют с форума ЗоЗПП: Доброго времени суток. У меня возник такой вопрос:
Есть небезызвестный магазин компьютерной техники ****, который располагается по всей стране.
Данный магазин в своих гарантийных талонах ( а так же на сайте ) постоянно занижает гарантийный срок. ( вместо 3 лет - 1 год, вместо 1 года - 6 месяцев ).
Пример: Купил плеер, **** дали гарантию 6 месяцев, а гарантия производителя - 1 год. И так там постоянно.
Я понимаю, что данный магазин будет отвечать за качество товара на протяжении всего срока, установленного изготовителем, НО..
Не являются ли такие действия мошенническими? так как они вводят покупателя в заблуждение. И часть покупателей, посмотрев на гарантийный талон ДНС ( не все у нас грамотные в данных вопросах ) просто напросто "забьют" и пойдут покупать новую технику.
Что по этому поводу скажут специалисты ОЗПП? ***
Это указано в документации к товару? Но если это и так, то действия продавца, разумеется, незаконны. Если впоследствии он откажет на этом основании в выполнении требования покупателя, то последующее судебное разбирательство будет в пользу покупателя. ***
Да нарушение, выше сказано, обращаться в роспотребнадзор, если Вы считаете, что Ваши права нарушены.
Member
Sibaritoff писал(а):
мда... не буду я разлочивать свой х3 435... нафиг... нафиг... нам это счастье
а что страшного то? поменяют по гарантии. просто это у него выдающийся случай. процы горят 1 из 10000 а то и более (про 1 из 10000 - это моё ИМХО т.к это число больше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
BBOYzzz писал(а):
Sibaritoff писал(а):
мда... не буду я разлочивать свой х3 435... нафиг... нафиг... нам это счастье
а что страшного то? поменяют по гарантии. просто это у него выдающийся случай. процы горят 1 из 10000 а то и более (про 1 из 10000 - это моё ИМХО т.к это число больше)
просто 4 ядра мне не нужно...
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13