Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Кароч вместо всяких разных БП юзать комповый БП. Например вместо БП для USB хаба, вместо зарядки для мобилы, вместо БП для свитча локалки, - везде 5V коотрые можно взять на БП компа (где их под 30-40А и почти все пропадают зря). Дык вот, ща прикидываю какой мегакобель сварганить под всё это, и думаю можно ли обмотать итоговый кабель металлизированным скотчем и законтачить на землю (типа заземлить от помех)?
Спаял переходник для пиния USB хаба. Воткнул в молекс - не заработало. Такой же разъём у старого хаба 3ком от локалки - воткнул и в нём хлопнул транзистор (наверное) - квадратик с пяти ногами. Чот я сделал не так? Что мне сделать чтобы всё работало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
ZAC писал(а):
Что-то немного идей...
а вам чего еще? аккуратность исполнения? или чего? питать от бп компа вещи которые внутрь корпуса обычно не помещаются собственно не нова, у меня роутер так запитан был...и да + не всегда бывает там где кажется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
ромыч12358 Хотябы кто-то что-то конкретное предложил или посоветовал. Я вот попробовал запитать так хаб, он сгорел, хотя на нём самом написано 10-30V 2A. А что значит про +? Жёлтый не факт что 12V, а чёрный не факт что земля?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9