Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Приветствую всех.
Вот моя видеокарта: http://www.powercolor.com/global/produc ... .asp?id=79
Собственно проблема: видеокарта умирает и компьютер зависает. Это выражается в появлении черного экрана (монитор перестает получать сигнал от видеокарты) обороты вентилятора видеокарты резко падают, потом происходит зависание. Такое случается только под нагрузкой в играх. Я запускал "бублик" и каждый раз при температуре приблизительно 67 градусов происходил сбой. Проблема в том, что такого не было раньше. Сегодня почистил радиатор и сменил термопасту, но результат плачевный. В корпусе хорошее охлаждение, стоит несколько вентиляторов.
Блок питания чифтек 700 W, видео карта не разогнана, процессор q8300@3000, Windows 7 x64, Catalyst 10.5 (пробовал разные версии драйверов).
Ваше мнение, почему карта стала сбоить? Если у кого-то такая же карта была, то меняли ли вы на ней охлаждение и какое ставили?
Прямо крик души! Я не могу играть в Бэд компани 2 же!

Партнер

Junior
Мое мнение - перегрев памяти или же поломка.
Судя по изображению карты память охлаждается плохо потому, что контактирует через термо прокладки которые разрушаются со временем.

Member
Фото: 1
Я бы предположил перегрев питальника. Поищите на Персональных страницах - там была статья про доработку охлаждения этой видеокарты.

Member
Спасибо за внимание. Сам считаю, что это проблема перегрева подсистемы питания. Но хотел услышать мнения других пользователей. Уже читаю про замену СО. Действительно, может пора уже поменять термоинтерфейс на других элементах, а не только на гпу.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа