Всем здравствуйте. Сгорел старый БП, подарили новый. Все бы хорошо, но не могу понять, как подключить #77 у меня их 4 на мамке, а на БП, целых 8 Объясните пожалуйста как это сделать
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мдамс...эт проблемка, в этом БП нет 4-pin для подключения процессрного питания...если искать что-то типа вот такого: #77 Его втыкать в разъем 8 pin и, соответственно, вторую часть уже втыкать в материнскую плату...ну, или материнку брать новую с 8 pin разъемом или этот БП продавать и брать другой, в котором эти шлейфы есть...
Moderator
Ну у него нет какого-то названия...просто объясняете "переходник 8 pin на 4 pin"...картинку я вам скинул...просто ищите такой же, чтоб с одной стороны было 8 "отверстий", с другой 4...можете взять кабель из комплекта БП 8 pin-ый и с ним пойти...
Moderator
Все, отставить, увидел этот разборный 8 pin...тогда мои извенения автору, покупать переходник не нужно...на офф. сайте он более ясно изображен, чем на этот nix-е бестолковом... #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3