Хочу заморочиться и прикрутить материнку, бп, сидюк и харды к стене. Собственно в этом процессе не вижу сложностей, сложность одна не могу сообразить как замутить кнопки включения и ребута. Кто в теме посоветуйте!!! Мои догадки: 1. Кнопки можно купить в магазине радиотехники, как быть с разъемами (свернуть с старого блока... ваши варианты...) 2. Все вместе скрутить с старого системника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
в этом ничего сложного нет, у знакомога так висело - только включал он отвёрткой в принципе, и кнопки найти не проблема - нет своих - зайди в любой комповый СЦ и попроси (а можно и самому какой-нить тумблер намутить или мелкие кнопы как на пижонских матерях - там делов-то 2 контакта замкнуть) единственный ощутимый минус - шумновато выходит против такого же железа в стоящем на полу корпусе. да, и забудь про мощные видики..или вбей в стену длинный штырь, чтоб карта на нём лежала а в целом, все проблемы решаемы - ты просто удостоверься, что точно этого хочешь и делай)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
купи две кнопки зеленую и красную) ну или любые другие, и вмонтирой их в корпус блока питания, снимаешь крышку, высверливаешь два отверстия под кнопки, вставляешь их и пускаешь провода с основными которыми идут от блока к матери харду и тд. Вот и всё. в крышку от бп так же можешь и два диода воткнуть. Всё элементарно Ватсон)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
У меня так было. Только крепилось на стенку от старого корпуса. Она выезжала вместе с задней панелью:) И естессна не было проблем с креплением тяжелых видях благодаря этой особенности. А кнопачки реализованы были с помощью датчиков открытия боковой крышки, коих много раньше было.