Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Хочу заморочиться и прикрутить материнку, бп, сидюк и харды к стене. Собственно в этом процессе не вижу сложностей, сложность одна не могу сообразить как замутить кнопки включения и ребута. Кто в теме посоветуйте!!!
Мои догадки:
1. Кнопки можно купить в магазине радиотехники, как быть с разъемами (свернуть с старого блока... ваши варианты...)
2. Все вместе скрутить с старого системника

Партнер

Member
крепите к доске, а доску к стене) так проще. Кнопку же можно утопить в этой же доске

Member
в этом ничего сложного нет, у знакомога так висело - только включал он отвёрткой :tooth:
в принципе, и кнопки найти не проблема - нет своих - зайди в любой комповый СЦ и попроси
(а можно и самому какой-нить тумблер намутить или мелкие кнопы как на пижонских матерях - там делов-то 2 контакта замкнуть)
единственный ощутимый минус - шумновато выходит против такого же железа в стоящем на полу корпусе.
да, и забудь про мощные видики..или вбей в стену длинный штырь, чтоб карта на нём лежала :tooth: а в целом, все проблемы решаемы - ты просто удостоверься, что точно этого хочешь и делай)

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
купи две кнопки зеленую и красную) ну или любые другие, и вмонтирой их в корпус блока питания, снимаешь крышку, высверливаешь два отверстия под кнопки, вставляешь их и пускаешь провода с основными которыми идут от блока к матери харду и тд. Вот и всё. в крышку от бп так же можешь и два диода воткнуть. Всё элементарно Ватсон)

Junior
Спасибо буду мутить

Member
У меня так было. Только крепилось на стенку от старого корпуса. Она выезжала вместе с задней панелью:) И естессна не было проблем с креплением тяжелых видях благодаря этой особенности. А кнопачки реализованы были с помощью датчиков открытия боковой крышки, коих много раньше было.

Member
Проще прикрутить к стене уголки и на них водрузить обычный корпус :dance:

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа