MB: gigabyte ga-ep45-ud3r х2 SATAII диска на южном мосте х1 IDE диск Интеловская сетевая карта
Все работало и прекрасно загружалось. В очереди загрузки (в биосе) оставлен только системный диск, а прочие варианты (usb, сетевая загрузка и проч.) в disabled. Стоит мне вытащить IDE диск и нажать кнопку загрузки, вылезает:
Цитата:
Бла-бла-бла <таблица> Бла-бла-бла Verifying DMI pool data................update success Intel boot agent Ge v1.3.21 (C) copyright <...> Client Mac Addr: <mac> Guid: 000...<...> PXE-e53: No boot filename received
Через пару минут ожидания мне сообщают, что диск с ситемой не найден. Нажмите ентер для повтора. Вопрос: почему так происходит? Перерыл, вроде бы, все настройки биоса, но ни про intel boot agent, не про какую другую сетевую загрузку нет и речи.
Чессногря, Network boot Rom или еще какой-либо сетевой загрузки в биосе я не нашел. Через Ctrl+s (биос сетевухи) режим PXE не изменить (слышал, что это мб связано именно с PXE). Про статус IDE уточню... Кстати говоря, перемычки а диске тут играют роль? У меня замкнуты 1 и 2 пины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3