Ребят, задача плёвая - подключить к одному системнику три монитора с возможностью вывода на них разных видеосигналов, например, если организуется несколько рабочих мест из одного компьютера с помощью программ АСТЕР или FriendlySeats, или просто нужно растянуть рабочий стол на три монитора. Вариант с подключением одной видеокарты с тремя видеовыходами не желателен, ведь АСТЕР и FriendlySeats могут поддерживать до 8ми рабочих мест (однако, буду признателен, если кто-нибудь порекомендует самую дешевую модель видеокарты с тремя видеовыходами - пригодится). А вот если кто-нибудь расскажет как подключить такую конструкцию, используя 2 и более обычных видеокарт (если просто воткнуть по видюхе в AGP и PCI разъемы, то наверное они совместно не заработают?), то я буду просто счастлив. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТЫ )))
Размеры мониторов и требования по быстродействию? А то, есть USB-мониторы.
Про USB-мониторы - это полезная информация (спасибо), но не пойдет. У меня куча стареньких вполне обычных, с разным разрешением. А по быстродействию - оно не важно
klinsy18 Цена вопроса? Ибо есть и 4-х и 8-ми-головые матрасы(видеокарты фирмы Матрокс) с огромным минусом - ценой Также есть 5870 на 6 мониторов.
Ну дак они может и есть в природе, но вот во Владивостоке, где не спрошу нигде нет и не было даже с тремя видеовыходами. А что, разве невозможна совместная работа двух видюх в оном компьютере? Взять тот же SLI-режим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
klinsy18 писал(а):
Ну дак они может и есть в природе, но вот во Владивостоке, где не спрошу нигде нет и не было даже с тремя видеовыходами. А что, разве невозможна совместная работа двух видюх в оном компьютере? Взять тот же SLI-режим...
В SLI как раз и не заработает, а вот без него - да. Тут даже тема есть с примерами.
В SLI как раз и не заработает, а вот без него - да. Тут даже тема есть с примерами.
Расскажите, плиз, как эта тема называется (или ссылка на нее), а то по поиску чего-то не ищется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6