Я конечно не супер профессионал, но думаю что проблема в видюхе. Итак, я купил 11 мес назад видюху, поиграл немного и начались глюки, а именно при запуске игр, 3д приложений через парочку часиков, иногда даже через минут, начинают растягиваться текстуры (или модели) проходит меньше минуты и либо экран становиться одного цвета, либо монитор говорит о проблеме соединения. Если экран становиться одного цвета, то продолжения игры не будет(зависло ), а вот после "проблемы с кабелем" либо загружается игра(тоесть продолжается с того места) либо игра критует и система переключается в VGA. Также вылаживаю фото, плохое качество, но всё же: Игра Batman: Arkham Asylum: #77 Одноцветный экран(бывает любого цвета): #77 Игра Left for Dead 2 видно как раз растянутые текстуры: #77 Собственно вопрос, сталкивался ли кто-то с данной проблемой, или может быть кто знает (или даст совет) как решить данную проблему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6