Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

athlon x2 5200+ mb GA-m56s-s3 ddr2 4g leadtek gf 9600 gt extreme 512mb seagate barracuda 500gb
coller asus triton 70
корпус асус chassis vento a 9
бп thermaltake 600
Всем привет!помогоите пожалуйста!!! имею данную конфигурацию:
athlon x2 5200+ mb GA-m56s-s3 ddr2 4g leadtek gf 9600 gt extreme 512mb seagate barracuda 500gb
coller asus triton 70
корпус асус chassis vento a 9
бп thermaltake 600
в корпусне на передней и задней панелях стоят 120мм венты.стоит только запустить игры примерно через полчаса системник вырубается от перегрева.посоветуйте что делать?

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
Была такая проблема, стоял проц 5600+. Грелся в играх до 65, после чего уводил систему в ребут. Смена охлада не спасала. Сначала проблема была плавающая, т.е. грубо день греется, день не греется. Вобщем спасался понижением напряжением, ну и частот проца. Сколко то помогало, но всё равно переодически уходил в ребут. Что такое, самому интересно, т.к. сейчас этим системником пользуется сестра. Возможно такое после переразгона проца (я свой брал с рук), кстати крышку посмотри, моя чуть вздутая была, сдирать небыло желания, прижим куллера не спасал, НО очень спасала дополнительная 80 на обдув куллера, и снятие боковой крышки (не ставлю их уже лет 5 :-) )

Последний раз редактировалось DriftMan 11.06.2010 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Для начала отмониторь тем-ру CPU и видяхи. Если раньше подобного не было, попробуй заменить термопасту на CPU и убрать пыль с радиаторов. Кулер у тебя хороший. У меня один раз тем-ра нормализовалась после перемазывания термопасты, причем та не высохла. Думаю, просто ослаб прижим, а переустановка кулера помогла на 7 градусов.

Member
gestapop
на каком ядре проц?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа