Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: USSR
Доброй ночи ,ребят не знаю что делать ситуация такая: Играл в вов и я случаем ногой по системнику ударил : 1. говорил по скайпу всё было слышно 2. так же не было никаких странных звуков Бац и появились красные квадраты на мониторе повисла картинка , пошел на рибут комп не включается э сижу на запасной PCI видеокарте 2мб на вин 7 просто пичально что делать не знаю:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
Слишком мало информации,чтобы делать какие-то выводы. Карту вытаскивали и заново вставляли? Карта греется когда комп с ней не стартует? Разьем питания плотно воткнут? Есть вариант воткнуть карту в другой комп? Мультиметром пользоваться можете и есть ли он у вас? Хотя бы на эти вопросы ответьте.
Добавлено спустя 58 секунд:
GeFGear писал(а):
и я случаем ногой по системнику ударил
Удар насколько сильный был???
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
Member
dementev_sa писал(а):
Слишком мало информации,чтобы делать какие-то выводы. Карту вытаскивали и заново вставляли? Карта греется когда комп с ней не стартует? Разьем питания плотно воткнут? Есть вариант воткнуть карту в другой комп? Мультиметром пользоваться можете и есть ли он у вас? Хотя бы на эти вопросы ответьте.
Добавлено спустя 58 секунд:
GeFGear писал(а):
и я случаем ногой по системнику ударил
Удар насколько сильный был???
Вытаскивать пробовал и переставлять по новой Карта не греется Плотно В другой воткнуть варианта нету , но в щас я поставил к себе другую видео карту и все работает именно в PCI-E Мультметра нету Удар был слабым равноценный ударом хлопаньем в лодоши )(чесно врать не буду , системник стоит под защитой в письменом столе а удар был именно по столу кулаком (сильно)) Попробовал сбросить прашивку именно сделал бекап не помогло(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
так ты и есть наверное нашкодивший школьник, родители с работы придут по попке надают ,ай-ай=)) по факту-возможно у тебя микро-треснул текстолит или ядро отвалилось. удар кулаком это знаешь ли серьезно, резонанс по столу, волнообразные колебания, могло и отпасть...особенно если нагрето было!
Member
Ну уже давно не школьник придётся нести в гарантийку уже 2 раз здаю с падобным случаем карту если кто то выложит варианты проверки и т.д. буду рад поэксперемнтировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
афигеть... я долбанул системник, а теперь угадывайте, чего там засралось. тема для экстрасенсов. если есть знакомый - со своими железками к нему, или наоборот. проверяй по 1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
GeFGear когда сдашь карту, сходи к невропатологу, попей таблы, антидепрессанты может какие, чтоб обезопасить третий девайс от смертельных вибраций... кулак у тя видать как Ж*ПА размером, раз такие последствия вызывает и не надо ее разбирать, а то в СЦ не примут. на тему диагностики-попробовать до включения сжать видяху сверху и снизу(разумно, без фанатизма) как бы прижимая радиатор в ядру а ядро к текстолиту. и включить держа. если не заработает-я хз.
Member
1я видеокарта згорела не от удара а на ровном месте 2й случай(данный) очень маловероятен повторно удар был смехотворный(не от агрессии а от смеха) с нервами все в порядке
1й дивайс мне сменили на новый по гарантии
термапаста стояла свежая (в целом охлождение AC Twin Turbo) Частота прц.видео карты была разогнана на 10 пунктов Частоту памяти видео карты не трогал Температура прц.видео карты 34с(0%)-55с(100%)нагрузки Температура памяти видеокарты калебалась 65-71с
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: Драйвера кстати стаяли 10.6 Альфа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15