Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Россия
уважаемые подскажите , система у меня Win-7, мать asus P5Q-E , бп флостон 500 ват , память 4 гига , проц Е-8500 , купил видюху гигобайт 5870 , при индексации производительности слетает видео драйвер то есть она не проходит до конца , уже систему периустановил итог тот же , в чем может быть дело?
Это так важно? готов принять Вашу бракованную карту в дар...ей не место в этом мире у меня после смены 260gtx на 5870 индекс на видео упал с 7,2 до 6,0. Но зато на 24" все стало шустрее "бегать". Я смирился.
Junior
может это быть и за сборки винды ??? хотя на такой же раньше стояла 8800 GTS на G90 и все было нормально
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
bloodoff писал(а):
vovan_melan писал(а):
только при индексации
Это так важно? готов принять Вашу бракованную карту в дар...ей не место в этом мире у меня после смены 260gtx на 5870 индекс на видео упал с 7,2 до 6,0. Но зато на 24" все стало шустрее "бегать". Я смирился.
ну если бы упала нуи ладно , я неповерил бы но она непроходит??????????
Junior
bloodoff писал(а):
vovan_melan писал(а):
ну если бы упала нуи ладно , я неповерил бы но она непроходит??????????
Переставьте винду (для чистоты эксперимента - другую "лицензионную") и проверьте: 95% все будет ок. "Откуда: Рассия" - очень советую исправить...не позорьтесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
У меня на "интернет качалки" 9600GT под 400ватником(12v-18A) - в висле индексацию проходит....
bloodoff ПЕЧ260 индекс 7.3, но был прикол при обновление драйверов, слетел на 6.0, но при повторной индексации опять норм...
vovan_melan У меня был случай на 7600GT AGP на матери ASUS A7N8X-X и Хрюше: При работе с XP Tweaker 1.53, даже не чего не изменяя в проге, в последующей перезагрузке полность слетали дрова.. С картами 5600 и 6600GT AGP такого не было... Вот так...
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Иркутск,Москва
Начнём - (если что то ты делал то извини) 1.Обнови драйвера,попробуй старую и новую версии 2.Убери разгон проц на дефолт и озу на дефолт 3.Проверь её с помощью OCCT GPU,FurMark,по 20 минут и поиграй в разные игры для проверки на стабильность 4.Понизь частоты,если при более низких проходит значит брак 5.Обнови свою "пиратскую" семёрку или просто переставь,наверное глюк софта,если тесты проходит значит софт глючит 6.Возьми на проверку у кого-либо БП помощнее,займёт всего установка и проверка минут 20-25 от силы, потому что 500В для 5870 мало,особенно что идёт пиковая нагрузка,хотя комп попросту бы перезагружался если бы БП не хватало. 7.Установи DriverSweeper последний,почисти всё от старых драйверов и переустанови всё начисто.
Если ничего не помогло то будем дальше решать
_________________ 295 GTX Galaxy (680\1460\1200) \ 8GB DDR-II 1000mhz OCZ \ Q9550 3.8Ghz \ ASUS P5Q Pro Turbo \ Vista Ultimate 64bit \ Razer Imperator \ HAF 932
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3