У меня AMD Phenom X3 8450 Triple-core 2.1 Ггц, кулер ASUS Silent Square Pro. Решил заняться оверклокингом, стал изучать подробнее свою систему и заметил, что в Everest температура ЦП постоянно показывается 25 градусов (раньше этим не интересовался,когда я комп покупал, мало в чём разбирался - попросил продавца поставить охлаждение покруче). Стал гонять проц - Crysis, одновременно Word, антивирус и Prototype, 3d mark и т.д. Всё равно 25! Ни на градус не поднимается! Трогаю кулер руками - чуть тёплый. Стал смотреть его обзоры в нете - intel'ы разогревают до 40-50 градусов. Так подскажите, он и вправду мой проц так охлаждает , или какой глюк с термодатчиком? Тем более мне важно знать, т.к. хочу CPU и оперативу разогнать. Моя система AMD Triple-core 2.1 Ггц GeForce 9800 gt - I5GTCD(Inno-vision , DDR3 1GB) Материнка Asus M2N-SLI с чипсетом nForce 560 БП SPI-550
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3